学校纪委书记张明志到学院开展“七一”走访慰问(图文)
发布时间: 2021-06-24    作者:
 

     622日下午,在中国共产党成立100周年前夕,学校党委常委、纪委书记张明志到资环学院走访慰问山东省优秀共产党员张民教授,并看望了联系的青年教师代表、国家万人计划专家杨越超教授。
    张明志与两位教授亲切座谈,详细询问了他们工作与生活情况,对他们多年来为学校、学院的建设和发展做出的贡献表示感谢。张书记指出,两位教授有着深厚的学术造诣和高超的教学水平,是学校的宝贵的财富;学校和学院要高度重视,对他们的工作和生活给与充分支持。也希望两位教授能够潜心科研,再接再厉,为我省乃至国家的乡村振兴做出新的更大的贡献。
    
张民、杨越超两位教授非常感谢学校的关怀和支持,表示一定要继续发挥好模范带头和传帮带作用,为学校高水平学科建设贡献智慧和力量,以优异成绩向建党100周年献礼。
   
资环学院院长诸葛玉平、党委书记冯国营、党委副书记薛松参加活动。


  

Baidu
sogou